Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 1 - 2 dosi di pasta sfoglia pronta
- 60 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 20 g di olio di sesamo tostato
- 300 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di pasta di wasabi pronta
- 300 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a dadini (3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna, qualsiasi tipo
- semi di sesamo q.b.
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 16145 kJ / 3856 kcal
- Proteína
- 118 g
- Carbohidratos
- 195 g
- Grasa
- 282 g
- Fibra
- 33.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ponte dei sospiri
1h
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4h
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Pulcini uova
30min
Mojito analcolico
10min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Riso basmati mango e gamberi
45min