![Tortino di uova e quartirolo con spinaci Tortino di uova e quartirolo con spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/434D8CB9-395E-4358-8A71-022BE1EE7C65/Derivates/15b91b2f-6ba9-483a-841f-b6401120d713.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min