Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Sformatini al cotechino
30min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan di carote
50min
Fonduta
8h 20min