![Sformatini al cotechino Sformatini al cotechino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7529c74b-0d1a-458f-84df-088844674019/Derivates/645e603d-d60c-420f-b011-8690bdf8cb66.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan ai quattro formaggi
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Flan di funghi porcini
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mousse di salmone e patate
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min