![Crostata con datterini in agrodolce Crostata con datterini in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA58E625-166F-48D9-862C-096999D54248/Derivates/ca398c32-8fdf-4b2b-b2b9-f3ba62ddd559.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Ficelles picardes
1h 25 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Omelette greca
35min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min