
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Verdurine in sfoglia
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta di spinaci greca
1h 20min