Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min