Versiones compatibles
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 183.6 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 19.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h