Versiones compatibles
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di latte
- 200 g di pane raffermo a cubetti
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di bietole, le foglie, lavate
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
- 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 40 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle alla barbabietola
30 min