Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Cipolle al gratin
1h
Sformatini di asparagi
45min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Semolino dolce
1h
Brandacujun
45min
Fonduta
8h 20min
Cavolo rosso stufato
45min
Antipasto piemontese
25min