
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni alla piemontese
55min
Ratatouille
40min
Budino di semolino
3h 5min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Antipasto piemontese
25min
Agnolotti al brasato
3h
Catalogna con olive e capperi
50min
Bagna cauda
35min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Cavolo rosso stufato
45min