![Cipolle ripiene di magro Cipolle ripiene di magro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D80AD3DB-D2D4-4F07-A3D8-329E4071D8CD/Derivates/8a2db761-d2c2-44ce-8a95-283a7b43a929.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Lasagne valtellinesi
2h
Catalogna con olive e capperi
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Bagna cauda
35min
Pizzoccheri
50min
Antipasto piemontese
25min
Polenta taragna
1h 15min
Trippa in umido
1h 10min
Peperoni alla piemontese
55min
Salsa verde "Bagnet"
15min