Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min