![Gnocchi di pane con radicchio e luganega Gnocchi di pane con radicchio e luganega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD9C47B-C8B6-453E-9C09-38ED51FC599C/Derivates/834edc02-9246-43da-b1be-a6cac9481298.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min