Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Risotto ai porri e burrata
35min
Gnocchi di polenta
25min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min