
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado la polpa a pezzi
- 2 lime il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 328 kcal / 1371 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Pesto alle foglie di carota
10min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Brandacujun
45min