![Mousse di baccalà e avocado Mousse di baccalà e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226486.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla Veracruz
1h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30 min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min