
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1321 kcal / 5527.1 kJ
- Proteína
- 77.7 g
- Grasa
- 90.6 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Fibra
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Sodio
- 4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Salsa alla birra e mele
35min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h