![Petto d’anatra con pere e nocciole Petto d’anatra con pere e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78f8848e-04fc-4ed7-957a-813b67672498/Derivates/20a7fb7c-b4c2-4898-b9a0-15688eef0624.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Proteína
- 77.7 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 90.6 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min