![Quiche pere e gorgonzola Quiche pere e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1F2B09-8982-4748-A0FB-55DC232440FC/Derivates/114BC3E8-01D9-4471-B0A8-7B923CA5ACF2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min