Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min