Versiones compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 97.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Subrics
50min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Sformatini ai porri
55min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min