Dispositivos y accesorios
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
1.7 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
50.1 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Salsa belga
Ninguna calificación
Salsa turca
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Salsa rubra
30min
Salsa selinuntina
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Agliata verde
15min
Pesto di pomodori secchi
10min