![Salsa ai capperi Salsa ai capperi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/984206f9-6514-4174-b98b-828626cd84f7/Derivates/0b0eec2f-e39e-4fb0-baee-8fa7cb403238.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Salsa rubra
30min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde in saor
24h 30 min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa turca
10min
Purè di carciofi e tofu
20min
Salsa selinuntina
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min