
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Peperoni marinati
55min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa turca
10min
Salsa rubra
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min