Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Frittelle all’uvetta
30 min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Sarde in saor
25h
Risotto con lo sclopit
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde in saor
24h 30min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porcini
50min