Versiones compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Sformato di cardi
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min