Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55min
Sarde in saor
24h 30min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde a beccafico
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Bigoli in salsa
1h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Caponata alla catanese
1h