
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1009 kcal / 4221 kJ
- Proteína
- 75.5 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moscardini al limone
30min
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
24h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Insalata russa
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo in rosso
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min