![Sarde in saor Sarde in saor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B55A1B9D-B3FF-415A-8090-C4BB24924A53/Derivates/76A1977A-6CB2-4224-BD11-032BDBD3BC93.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Sarde in saor
24h 30min
Stinchi alle erbe
2h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Pomodorini al naturale
1h
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min