Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55min
Sarde a beccafico
35min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Sarde in saor
24h 30min
Bigoli in salsa
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Luccio alla gardesana
50min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Stinchi alle erbe
2h
Radicchio in saor
3h 45 min
Porcini al funghetto
50min