Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
TM5 TM31 TM6

Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

4.3 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
698.7 kJ / 167 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
10.7 g
Grasa saturada
6.1 g
Fibra
90.4 g
Sodio
710.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas