![Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0850792A-6701-42BE-BB2D-0C016EC2F7EA/Derivates/8824E475-4A21-4BBB-A21D-01D065697C03.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min