Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
TM6 TM5

Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico

4.6 ( 18 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di mirtilli freschi
  • 25 g di zucchero di canna
  • 50 g di burro
  • 25 g di acqua
  • 50 g di aceto balsamico
  • 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
347 kcal / 1452 kJ
Proteína
31.5 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas