Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min