Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Flan di cavolfiore
45min
Cocotte persi pien
1h
Zabaione
15 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Semolino dolce
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Panissa vercellese
35min
Zabaione caldo al passito
15 min
Fonduta
8h 20min
Minestra di semolino
30 min