Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Torta con uva fragola
1h 40min
Strüdel all'uva
1h
Torta integrale di mele
45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1h