Torta ciosota radicchio e carote
TM5 TM6

Torta ciosota radicchio e carote

4.8 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g di burro + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere (16 g)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1765 kJ / 422 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
48.2 g
Grasa
21.6 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas