![Tarte tatin ai pomodori Tarte tatin ai pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B834A1E7-B5C2-42F6-BCCB-9BB6D79B57B3/Derivates/1c893d51-5440-478e-bce8-14b9503bc0f7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (opcional)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 252.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h