![Tarte tatin di cipolle di Tropea Tarte tatin di cipolle di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75730022-136c-4a89-8cb1-cdbf9e88abd1/Derivates/c2112ab1-b129-4df8-a955-2fbd8c72ab59.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Flan al topinambur
40min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Mousse speziata
10min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Salsa rubra
30min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di carote
50min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min