
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 227.8 kcal / 953.9 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Gazpacho
15min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h