Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pinoli
- 100 - 150 g di carote, solo i gambi e le foglie
- 50 g di formaggio roquefort
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1163.8 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 29.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di prezzemolo
10min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto di rucola
10min
Senape
5h 15min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Burro alle nocciole
1h 30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min