Versiones compatibles
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 foglie di cavolo verza, lavate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 16 fette di pane di segale
- 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- 50 g di burro in fiocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4139.5 kJ / 988.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 102.9 g
- Grasa
- 46.6 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 140.7 g
- Sodio
- 14 mg
En colecciones
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