
Versiones compatibles
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 foglie di cavolo verza lavate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 16 fette di pane di segale
- 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- 50 g di burro in fiocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 988.7 kcal / 4139.5 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 102.9 g
- Fibra
- 140.7 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 14 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crauti e würstel
35min
Crauti
96h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Flan al topinambur
40min
Panissa vercellese
35min
Bagna cauda
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h