Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
TM6 TM5

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

4.5 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
  • 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
  • ¼ di finocchio affettato, con la barba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida
  • 30 g di rucola fresca, lavata
  • 1 carota pelata e affettata
  • ¾ di finocchio affettato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
586 kcal / 2451 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
52.8 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
157.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas