
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 586 kcal / 2451 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 157.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki
20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Chutney di mango
20min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Daiquiri
10min
Salsa tartara
10min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min