Versiones compatibles
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Smoothie carote e cocco
10min
Insalata in bicchiere raw
15min
Torta di zucchine
1h 55min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pavlova
2h 45min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25 min