Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di cavolfiore
45min
Pesce finto
7h 5min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan al topinambur
40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cardi gratinati
40min