
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Flan al topinambur
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Castagnaccio
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan al cavolo viola
55min