Versiones compatibles
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 24.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Pere insaporite (200 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Pere insaporite (400 g)
15min
Vin brulè
20min
Crema per pandoro
10min
Dolce di mele in vasocottura
1h