Polpo su farinata di ceci

Polpo su farinata di ceci

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h
8 porzioni

Ingredientes

Polpo
  • 500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
  • 150 g di farina di ceci
  • 450 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • 120 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 565.9 kJ / 135.3 kcal
Grasa 5.9 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 5.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...