
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 750 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 4 carciofi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 70 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351.8 kcal / 1471.7 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 606 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Polenta di Halloween
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Cocotte persi pien
1h
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Lattughe ripiene
1h 10min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min