Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
arancia, preferibilmente biologica
o 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Riso Venere con capesante
45min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse di baccalà
45min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min