Mousse di scampi e sogliole
TM5 TM31 TM6

Mousse di scampi e sogliole

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
    o 1 limone, preferibilmente biologico
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 160 g di filetti di sogliola, puliti
  • 100 g di code di scampi, pulite
  • 100 g di robiola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pane tostato, a piacere
  • verdure miste, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1205 kJ / 288 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
4.9 g
Grasa
15.4 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas