Mousse di scampi e sogliole
TM6 TM5

Mousse di scampi e sogliole

4.7 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
    o 1 limone, preferibilmente biologico
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 160 g di filetti di sogliola puliti
  • 100 g di code di scampi pulite
  • 100 g di robiola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pane tostato, a piacere
  • verdure miste a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
288 kcal / 1205 kJ
Proteína
32 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
4.9 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas