![Mousse di scampi e sogliole Mousse di scampi e sogliole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e98fff70-0a0b-4f9a-9c7d-4c7ecd2f491c/Derivates/9b356808-baac-4b20-adb2-f60c35e8318c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
arancia, preferibilmente biologica
o 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
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