Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 263.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata tricolore
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h