Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Carciofi in agrodolce
30min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Salsa turca
10min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Ninguna calificación
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa ai capperi
10min