![Salsa carciofi e fagioli Salsa carciofi e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/108833.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di cipolle e timo
1h
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Zucca Acorn gratinata
2h
Salsa ai porri caramellati
30min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min