Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (opcional)
- 3 bacche di ginepro (opcional)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Roastbeef
55min
Zuppa del golfo
1h 30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Zuppa del nord
1h 10min
Salamelle con le verze
1h 5min
Crauti e würstel
35min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min