Faraona al vino rosso
TM5

Faraona al vino rosso

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di faraona in pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 200 g di cipolline
  • 50 g di lardo a fette
    o 50 g di pancetta a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di grappa
  • 400 g di vino rosso corposo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di luganega a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
979 kJ / 360 kcal
Proteína
32.1 g
Carbohidratos
9.3 g
Grasa
21.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas