Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- acqua q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
o 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 21.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio in umido
1h 25 min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min