Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
TM5 TM6

Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Tartare

  • 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
  • 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia

Salsa di soia ai 3 pepi

  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
883 kJ / 211 kcal
Proteína
20.7 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
14.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas