
Versiones compatibles
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 378 kcal / 1581 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Moscardini al limone
30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo su farinata di ceci
5h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h