Versiones compatibles
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Dentice agli agrumi
45min
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Moscardini al limone
30min