
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano a piacere
- 1 lime le zeste
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 125.6 kcal / 525.6 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 0.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h