Versiones compatibles
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchine a pezzi
- 100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 12 fette di affettato di seitan al naturale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Carbonara di seitan
40min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Polpette di soia
55min
Ramen (vegan)
1h 50min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Ragù di tempeh
30min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min