![Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5202BF95-73C0-482B-A35E-202FA7BE3737/Derivates/F6322844-AF9E-43BA-9CF2-9B3D7630C149.jpg)
Versiones compatibles
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Riso integrale con bietole
1h 15 min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10 min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Tortini di quinoa
1h