Versiones compatibles
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min