Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di Emmental a dadini
- 4 uova
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 5 g di senape
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 560.6 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 308.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Torta salata tricolore
1h 20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min