Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 57.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Risotto timo e toma
35min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Flan al topinambur
40min
Fonduta
8h 20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Pizzoccheri
50min