![Tart tatin con pomodori e formaggio fresco Tart tatin con pomodori e formaggio fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8b34d03-16ac-4779-b489-7e364df0b7f8/Derivates/be4ffe0e-2a49-4a20-ad71-6617b6e119a6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble alle fragole
40min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h