Versiones compatibles
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 400 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
- 50 g di cipolla rossa a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
- 200 g di panna di soia
- prezzemolo tritato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 497.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Rollè di radicchio
50min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Strudel di verdure
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min