Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
o 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
o 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min