![Strüdel salato con funghi, feta e spinaci Strüdel salato con funghi, feta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8404c7c9-6847-4618-bb5e-84a8268eba6d/Derivates/cc23f32e-43a8-425b-83e5-f7ce81fa057c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
o 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
o 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Strudel di verdure
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min