
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
o 350 g di funghi champignon a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro a pezzi
-
50 - 60
g di Feta sbriciolata
o 50 - 60 g di mozzarella tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 150.7 kcal / 630.7 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 179.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Involtini di pollo e porri
55min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Strudel di verdure
2h
Torta di spinaci greca
1h 20min