Versiones compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel al Varoma
3h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Cestini di verdure croccanti
55min
Salsa bernese
20min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Crema di panzanella
40min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min