![Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50feb0ba-686c-419e-bb5f-a52f0c2721c5/Derivates/0d381e0b-389d-4af1-8482-d7bed5dd00bf.jpg)
Versiones compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Sformatini ai porri
55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Zabaione (TM6)
15 min