
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di porro a rondelle (1 cm)
- 30 g di foglie di verza a listarelle
- 50 g di zucchina a pezzi
- 50 g di spinaci baby freschi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 4 - 5 foglie di basilico fresco lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 858 kcal / 3589 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Grasa
- 78.2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 46.3 g
- Sodio
- 1681.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Tisana menta, anice e limone
10min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Formaggio vegano tritato
10min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Pesto fresco del riciclo
10min
Tisana timo, menta e cannella
10min