Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
TM6

Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1300 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 fette di filetto di manzo (circa 200 g, 3 cm di spessore)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala secco
  • ¼ di cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 600 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia, scolati
  • 1 - 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 10 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2770 kJ / 660 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
31 g
Grasa saturada
18 g
Fibra
4.9 g
Sodio
891 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas