Versiones compatibles
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro senza lattosio, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 100 g di agretti
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di bietole, le foglie
- 200 g di ricotta senza lattosio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 573 kJ / 136.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 192.3 mg
Recetas alternativas
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Frittata di agretti
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Catalogna con olive e capperi
50min
Burger di cavolo nero
45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min