
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime la scorza tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 178 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porro insaporito (200 g)
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Carciofi all'aceto light
45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Finocchi alla valdostana
40min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Carciofi stufati
30min