![Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini) Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68bf69d5-5946-4aad-9ac8-59af9898b524/Derivates/05c76d26-ec85-48bf-a44a-a7a56fb70c3b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 178 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli stufati
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Zucchine alla menta
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Crauti
96h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Carciofi stufati
30min