Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 178 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Zucchine alla menta
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25 min